Бабушке Лиде посвящается...

Бабушка Лида ушла к Иисусу,
Где хорошо и прекрасно.
Нам же без бабушки стало так грустно,
Словно закончился праздник...

Бабушку Лиду мы очень любили -
За доброту и за ласку,
Нам улыбалась она очень мило,
Пела о Господе часто...

Бабушка Лида, тебя не забудем,
Ты нам была лучшим другом.
В жизни твой путь как у многих был труден -
Горе, страданья, недуги...

Всё позади, ты сегодня на небе,
Где нет печали, тревоги...
Благословен и чудесен твой жребий -
Вечность прекрасная, с Богом!


Рецензии