Хоть серость разная бывает

Хоть серость разная бывает
Что изменяет всю среду
Но скуку в души навевает
В любой сезон в любом году

Тепло ли, холодно иль жарко
Она не радует наш глаз
Ты серость клякса и помарка
В любой возможный в жизни час

Как без тебя мой друг прекрасно
И настроение другое
Тогда живу я не напрасно
Коль вижу солнце дорогое


Рецензии