Считаю я себя счастливым

Если могу  я помолиться,
Мольбой прощенья попросить,
Как я могу быть несчастливым,
И как счастливым мне не быть?

Себя  я чувствую счастливым,
Когда я слушаю Азан.
Там каждый звук – неповторимый,
И словно  - «на душу бальзам».

Считаю я себя счастливым,
Что видел Солнце и Луну.
Что никогда  я в своей жизни
Предать кого-то не смогу.

Я счастлив, что увидел небо,
что   я любил отца и мать.
Что в доме было много хлеба,
И не пришлось мне голодать.

И как же мне не  быть счастливым,
Если хочу  творить добро,
А  зло, жестокость ненавидел,
и обходил их стороной.

Не перестану быть счастливым,
Пока  молитвой я живу.
Лишь в ней  я вижу  жизни  смысл,
Я -  не молиться -  не могу.

Вся   моя радость – эта вера.
Я  с  ней встречаю ночь, рассвет
Когда душа покинет тело,
Нас  Вера вынесет на свет.


Рецензии