без границ

Вдохни
Звездную пыль,
Выйди
Из дома,
Улицу переходи
В широкой самой ее части
На свет маково-красный,
Останови
Бессознательного поток
Движением ладони открытой.
Ты
В безопасности,
Всего
Лишь путник,
Нашедший выход
Из лабиринта.
Автомобили
Движутся мимо,
Ты невидим
Для этого мира.

31.03.2021


Рецензии