Шут

Мы можем изменить себя
Испив все чаши бытия...
И в каждой маленьком миру
Острее видеть, предлагать пари...
Бежать как белка в колесе..

Мы изменяем все сценарии, повадки,имена
Кидаем то ножи или регалии в спины
И припадаем в ревностной борьбе
В час трудный, на колени у кровати

Ох полон эгоизма человеческий анонс..
Ведь  судьбами вершить не наш удел.
За каждую пролитую слезу
Теряем чаши сквозь звон монет.. пожелавши пустоту..


Рецензии
Действительно, не наш удел.

Константин Веприков   10.11.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.