кортасар в гипсе

Не совпали где-то до, где-то после
Просто
Так и потому.
У памятника лермонтову
Застревали часы
И терялись минуты
В бездне провала.
Болтали,
Молочные вытирая друг другу
Усы,
Мы,
И времени будто
Не было вовсе,
И вечность до поездов,
На восток и на запад
Нас увозящих.
Легко мы попались,
Азартно
На счастье,
О реальности происходящего
Не беспокоясь.

30.03.2021


Рецензии