Сыновьям

Мы влюбляемся сразу
В своих сыновей.
В слово, в первую фразу,
В первый их юбилей.
Их нелёгкое бремя
Мы готовы нести,
Чтобы выиграть время
У тревог на пути.
Нам не нужен пуд соли,
Чувства много мудрей.
Защищаем от боли
Мы своих сыновей.
Добрым благополучьем
Их хотим окружить,
Быть в беде неразлучно,
И покой сохранить.
Пусть не рвётся меж нами
Дружбы родственной нить.
Только счастье с сынами
Мы не станем делить.


Рецензии