Маме. Дача, сентябрь

Дача, сентябрь.
Антоновка налита соком.
Грядет октябрь.
Закат стекает плавно с окон.
Гармония здесь, лад и тишина.
Мотив о близком и далеком.
И мама притаилась у огня.
Упал на лоб, играя нежно, локон.
Уюта полон дом, покоя и тепла.


Рецензии