***

Одной ночью мне снился сон
Где мы отправились на луну
Где танцевали при лунном свете
И ты сводил меня с ума
Своими объятиями и поцелуями…
Но прозвенел будильник,
И этот сон испарился и забылся.
Но наступила ночь,
И выглянула луна
Появился лунный свет
И я сразу же вспомнила сон
Где я танцевала при луне,
А ты смотрел на меня издалека
Манящими глазами
Будто хотел съесть.
Только спрашивал разрешение подойти ко мне
Я только медленно кивнула
И вот мой сон стал явью
Мы купались в лунном свете
Всю ночь не уставая
Ты любил меня и ласкал
Словно эта ночь была последней в нашей жизни.


Рецензии