Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим
В точке полёта
Я стою на мосту,
Поджидая кого-то.
Этот кто-то в стихах,
Как в снегах, затерялся.
Он продрог и устал,
Но не сдался.
Не сдался.
На границе миров
Между светом и тенью
Я ловлю его смех…
И своё отраженье.


Рецензии