2017

Неистовое, невидимое чувство
Пронизывает сквозь да поперек.
Я властью опоен, кричишь мне
Возьми мои доспехи,забери..

Ах, это сладостное чувство
Моё забвенное забытое искусство..
И с нами танец, превратился в свет
Среди зла интригующих событий
Ты вызываешь полный обесточь

И вот стою я, как прибитая к земле
Ах эта дрожь, словно оружие в секунде
Сопротивляюсь и кричу, и двигаю систему
Ухмылка с его глаз не сходить вопреки

Пронизывающие нежные глаза и сильный дух
Заставили тебе отдать сердца и покориться


Рецензии