Проходит образ мира...

"Проходит образ мира."
Так говорит Господь.
Тьма набирает силу,
 И входит  в дух ,и в плоть.

Кто не Христов,тот бесом
Вдруг станет одержим,
Давая  зверю место,
Преклонится пред ним.

Система мира- Зверя!
И имя, и число!
Спасает  Божья  вера
И побеждает зло.

Весть о Христе от края
До края пронеслась.
Дано всем  душам право,
Чтоб каждая спаслась.

Кто принял весть Благую,
Завет  с Ним  заключил,
Душа того ликует,
И славит Бога Сил.

Ведь скоро избавленье
С Небес Господь  придет!
Кто  ждет  Его  в терпении,
Небесный вкусит плод.

Скорбь или   теснота,
Мор, голод, наводнение,
и тварь  ли , широта
Отнимут ли  спасение
И веру во Христа?

Не бойся,только веруй!
И следуй за Христом,
Он Дух дает не мерой,
Ведя в Небесный Дом.

Убить лишь могут тело
Им  духа не убить,
Будь мужественным,смелым,
И будешь вечно жить.

Иисус воскрес  нетленным,
Вознесся  в Небеса
"Я  воскрешу всех верных,"
- Ученикам  сказал.

Привил Он нас , как ветви.
И  Соком напитал,
Теперь Его мы дети,
Своими нас назвал.

Наследники спасения!
И вечности с  Христом!
Из тления в нетление
Идем  в небесный Дом!


Рецензии
Слава Господу! Благословений! Владимир.

Владимир Тарасенко 65   31.03.2021 18:35     Заявить о нарушении
Слава Господу! И вам благословений Божьих!

Галина Черноморченко   01.04.2021 14:55   Заявить о нарушении