Между небом и землёй

Где то высоко средь облаков,
Свет прорвётся и проходят грозы.
Может это к нам пришла любовь?
Упадут к земле туманом росы.

Остаётся на исходе дня,
Акварель пурпурного заката.
Ты зовёшь к себе, красой маня,
Своего покорного фаната.

Где-то между небом и землёй,
Бродит ветер и проходят годы.
Подмигнёшь мне первою звездой,
Позабуду все свои невзгоды.

Потерялись мы средь облаков,
С высоты ясней увидим город.
Много посвящу тебе стихов,
Знаю для тебя я очень дорог.

Где-то между небом и землёй,
Новый день встречая, мы проснулись.
Вместе полюбуемся зарёй,
Видим кружева, узоры улиц.

Вспомним встречи наши, юных дней,
Как встречали вместе мы рассветы.
И водили в парк своих детей,
А теперь и внуки - наши дети.

Где-то между небом и землёй,
Звуки слов, под музыку мелодий.
И от этих мыслей нам светлей,
Жизнь прекрасна, дышится свободней.

31.03.2021 г.                АС


Рецензии