Бабушка моя настоящая

 Посвящаю моей бабуле Королюк Анне Игнатьевне.
 
 Бабушка моя настоящая,
 На свете самая работящая.
 Самая на свете любимая,
 Не забытая, неповторимая.

 Помню руки твои шершавые
 И слова твои"Ух лукавые!"
 Молоко парное и огород.
 Полный дом гостей и забот.

 Ты учила доить корову
 И вязать носки.
 Никогда не сидела без дела,
 И не плакала от тоски.
 
 Раньше всех вставала.
 Всех кормила,одевала.
 Никого не забывала
 И о сыне все мечтала.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.