Рубиновая свадьба

                Е.В. и А.М. Свиридовы


     Жизнь прожить – не поле перейти…
    Было всё: поля войны, разлуки,
    Что это такое знают руки,
    Знает сердце – труженик в груди.

   Но не беды, радость – жизни сила!
   Доброта, отзывчивость друзей,
   Счастье сыновей и дочерей
   Тихим светом старость озарило…

   И в борьбе с усталостью, недугом,
   Память вновь подарит вам весну…
   Мудрость украшает седину!
   Верность украшает жизнь супругов!


Рецензии