Это всё ничего...

  Ничего, что дожди. Ничего, что морозы.
  Ты меня только жди - ничего нам не поздно!
  Даже если обрыв и два шага до края,
  Лишь бы ты только был, лишь бы я - не другая...
  А дожди ерунда, и морозы - не страшно,
  Ну, а слёзы - вода, пусть смывают несчастья...


Рецензии