Из парадоксов пишущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИШУЩИХ…"
Я не обучался в университете, поэтому библиотека стала для меня местом встречи с такими людьми, как Г.К. Честертон, Бернард Шоу и все остальные из той удивительной компании, что населяла книжные полки. Я мечтал, что однажды приду в библиотеку и увижу одну из моих книг прислоненной к одной из их книг.
(Рэй Брэдбери)

Мой ответ:
Любой из пишущих мечтает лишь о том,
Что наряду с Сервантесом, Мольером, Пушкиным, Шекспиром,
Его тома проникнут почти в каждый дом,
И станет он, когда-нибудь, всемирно-признанным кумиром!..


Рецензии