Вот и опять над стихами колдую

Вот и опять над стихами колдую
Хочу, чтоб строчка весну наполняла
Солнечным блеском, нитью золотою
Ярким свечением грусть прогоняла
Пульсом любви, чтоб чувства оттаяли
Светлой улыбкой сердце заполнили
Пляшущим бликом радость доставили
Жить призывая с новою силою!..


Рецензии