Заночевать на сеновале...

Мечта – заночевать на сеновале,
И вспомнить запах детства моего…

Лукаво звёзды в гости приглашали,
А мы и не боялись ничего!

Ах, юность! Эта ночь на сеновале,
Где сладость поцелуя я вкусил…

О подвигах, о славе мы мечтали,
Душе был жар побед необходим!

Вчера заночевал на сеновале,
И по реке воспоминаний плыл –

Вздыхали, умоляли, засыпали,
А сеновал нам лучшим другом был!

И даже если раз на сеновале,
То не забудешь этот райский уголок!

Простую радость жизни испытали -
Надеюсь, мой вы поняли намёк?


Рецензии