Героям Победы!

Был май. Победа над фашизмом!
Вы одолели врага!
Стояли твёрдо за Отчизну
И были храбрыми всегда!

Под вражьим натиском, обстрелом
Шли в бой, защищая страну.
И находившись под прицелом
Вы не жалели жизнь свою.

За Родину, за честь, за правду
Ушли в июне вы на фронт.
И верен победе был каждый,
В ружьё заряжая патрон.

На грани жизни и в окопах,
Застывшие, голодные, в снегу.
В лесах воевали, в болотах,
Достойно шагали в строю.

Спасибо вам, войны герои,
И честь, и слава на века!
Заслуги ваши ведь не скроют
Медали все и ордена.

Ура, салют! Вы победили!
Нам дали веру и мечты!
Великий поступок свершили,
Здоровья вам, Господь храни!


Рецензии