Гадание

Весна размочит снега рафинад,
И потекут ручьи холодным чаем.
Каких от тёплых дней нам ждать наград,
Мы до конца ещё не понимаем.
Согреет ли лучами солнце нас,
Или зальёт слезами наши души.
Как неизвестен нам тот день и час.
Когда баланс вещей будет нарушен.
А может всё по новому пойдёт,
Уйдут все страхи с горечами вместе.
И нам весною этой повезёт,
Вновь изволяться в мягком,сладком тесте.
До жарких дней уже рукой подать,
Зима нам кажется какой то бесконечной,
И будем мы по новому гадать,
Пойдём попутно или вновь по встречной.


Рецензии