Должна быть

Женщина должна быть чьей-то Музой,
Быть чьим-то счастьем, раем  и  мечтой,
Быть для кого-то совершенством,
Немножко  даже  эталоном, красотой.

Должна быть  женщина  счастливой,
Всегда любимой и  сама любить.
Быть для кого-то личной королевой,
Мужчины ей должны цветы дарить.

Не прачкой, не кухаркой, не прислугой,
Не Золушкой у грязного котла,
Любимой и желанной быть супругой,
И самой лучшей мамой стать должна.

Должна быть женщина всегда желанной,
Как лучик солнца, воздуха глоток,
Милой,  нежной, немножко странной,
Чуть загадочной - но чтоб разгадать мужчина мог.


Рецензии