В который раз

  В который раз, в который день,
  В немножестве от многих,
  Бросает ветер мою тень,
  Идущим всем по ноги.
  Он ей меняет силуэт,
  В восторге от гротеска!
  А у меня и тени нет,
  Всё счищено до блеска.
  И отражаться в зеркалах,
  Уже я не пытаюсь,
  И в четырёх своих стенах
  Не знаю в чём, но каюсь!
  В моей пустующей душе
  Ни правды, ни обмана.
  В который раз на вираже
  Столкнёмся утром рано.
  Но, не имеющая тень,
  Пройду я грустно мимо.
  В который раз, в который день,
  Не стать твоей любимой...


Рецензии