Ландыши

Стоял мужчина на остановке ,

Букетик ландышей держал.

И чувствовал себя неловко

И от волненья чуть дрожал.

Быть может этот букет душистый ,

Везет он матери родной ?

А может милой , наивной , чистой ,

Единственной любви большой.

Она возьмет , букетик скромный ,

Зардевшись вся , к груди прижмет.

И счастьем , вспыхнет мир огромный , .
И в мире чудо произойдет...

То чудо - есть любовь земная ,

То чудо - ландышей букет.

Держал мужчина , сам незная

Счастливой жизни своей билет.

Мужчина тот уже уехал ,

Дождь моросил , с зонта стекал,

Лишь запах ландышей , как эхо

На остановке все витал...


Рецензии