Без названия

Слово брошено прочь
Цепью звуков звеня,
Тишиной своей ночь
Окружила меня.

И безмолвная глушь
Заползает в окно,
В горле дикая сушь,
Не спасает вино.

Липкий дым сигарет
Удушающе тих,
Не клубится ответ
В тусклом тлении их.

Мрачной тенью видна
Бутафория чувств,
Не спасает она,
Если внутренне пуст.

Без остатка душа
Отработана в пыль,
Ведь была хороша,
Но попала в утиль.

Стекленеющий взгляд
Не разбавит слеза,
В ступор видеоряд,
В мутной коме глаза.

Угасающий свет
Как финальный аккорд,
И ни звука в ответ,
Так собою был горд.

Слово брошено прочь,
Без прощанья ушла,
В одинокую ночь
Разум мой забрала.


Рецензии