Если входит любовь в сердце

Когда входит  любовь в сердце,
То душа покоем объята,
К одиночеству нет возврата ,
В этом чувствственность  виновата,
Распахни лишь его  дверцу.

Божий промысел -это чувства,
Раскрывают  их стихи , песни,
Ничего нет на свете  чудесней.
И не знаешь всё ж, что уместней,
Ведь любовь- проявленье искусства !

И всегда только всех учит:
Горьким злом ,неизбежной  разлукой,
И не хочется быть близорукой ,
И не маяться серою скукой.
Ведь любовь своей страстью мучит!

31.03.2021 Т.Лукина


Рецензии