И был я вами поражён...

И был я вами поражён,
Когда смотрел в ваши голубые очи,
Что напоминали тихий океан
И сладкий поцелуй в июле в средине ночи,
Так искренне, с любовью. Вы мой смутьян,
Вы - мой дар, моё проклятье, мой бриллиант,
Так ярко освещающий дорогу в ураган,
Вы - это самые жаркие объятия, вы - мой Кант,
Клянусь, это ожидание похоже на аркан.

Я мечтаю о вас, когда пишу свои стихи,
Когда лежу в холодной постели, о, Боги,
Никогда я раньше не думал о любви,
Но мне хватило взгляда на вас, чтобы почувствовать неги.
Ваш глас так нежен и тягуч, как самый сладкий мёд,
Вы отчеканиваете буквы так, словно Вы создали язык,
И это белое платье с отливом бирюзы вам так идёт,
Я бы отдал всё, лишь бы коснуться вашей бледной кожи хоть на миг.


Рецензии