Цунами 2

И снова тень коснулась наших берегов,
На сушу снова надвигается цунами,
Кошмар навис над крышами немых домов
И безысходностью взлетело пред глазами.

И в небо снова поднимают кулаки,
А взмах кнута мобилизует сталь и пули,
Но ни цунами видят злые языки,
А тех врагов что тихо в уши им вдохнули.

В морскую пену погружаются обломки
И трупы тех кто видел лишь врагов в пыли,
Но звуки боя стали более тут громки
И вырывали клочья тверди от земли.

И всё рвалось в бессмысленном и глупом споре
Переливая всё дерьмо опять с дерьма
И снова пенилось взволнованное море
И вновь цунами выходило на дома.


Рецензии