Ах весна, что ты делаешь с нами?

Там за сопками солнце садится

И малиновый снова закат...

Почему же весною не спится ?

Не вернуться нам в юность назад.

Происходит так год за годом ,

С каждой вновь , приходящей весной.

С обновлением природы

Возрождаемся мы с тобой.

Жить нам хочется с новой силой

И весною вновь расцветать.

Как весенний цветок быть милой ,

После долгой зимы оживать.

Небо синее и хрустальное

И поют , так радостно птицы...

Пусть с зимою уйдет все печальное

И с весною жизнь возродится.

Солнце яркое , сугробы сжигает.

Снег осел , почернел , стал ручьями.

И душа вновь покоя не знает...

Ах весна , что ты делаешь с нами ?


Рецензии
Душевное, полное чувств и надежд!
Ах, весна, весна....елиб можно было чтоб каждый человек на земле был любим и любил....

Ольга Верхотурова-Волосач   04.04.2021 06:14     Заявить о нарушении