Кони

Несутся вскачь лихие кони
По бездорожью налегке.
Никто насильно их не гонит,
Не обрекает жить в узде.
Они свободные, как ветер,
Летят, копытами звеня...
Явились с солнцем на рассвете -
Дрожит от топота земля.
Лоснится круп чернее смоли
И вьются гривы на ветру
Меня с собой возьмите, кони,
И вдаль умчите поутру.

31.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии