Иголка в стоге

Слишком долго была «человеком долга»,
А теперь никому ничего не должна.
Я нашла в стоге сена  свою ИГОЛКУ,
Чтоб не шить, а чтоб ЖИТЬ  мне она нужна.

Я себя берегла от последнего шага:
Укололась - и страх поселился в крови…
Чтоб счастливою стать - нужна отвага.
И я брошусь отважно в омут  Любви!

Надоели бессонные, мрачные ночи.
И осталось так мало солнечных дней…
Я пойду за тобою,  если захочешь.
Ты – Иголка моя. Стану Ниткой твоей.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.