Жду открытие второго дыхания

Старость мне рукой маячит,
И давленье,словно мячик,
От погоды разной скачет,
Не пойму,на что я реагирую?
А душа слезами плачет,
Понимает,не иначе,
Что уже стареет мачо,
Позабыл Ларису, Машу с Ирою.

И уже лишь только снится,
Грудь,глаза и ягодИцы,
Тело юной озорницы,
Дразнит меня,манит в невозможное.
Я во сне парЮ,как птица,
Там моя душа резвится,
Позабыв про поясницу,
Я сплетаюсь с дамой в позы сложные.

Нет и наяву,не скрою,
Я ещё ночной порою,
Изредка горЮ искрою,
Но лениво и без вдохновения.
Жду дыхание второе,
Говорят,что есть такое,
Вот,когда его открою,
Учащу в разЫ поползновения!!!
2021 год.


Рецензии