Кто-то говорит

Кто-то говорит, что время — вечные тиски!
Кто-то говорит, а ты спасаешь от тоски.

Кто-то говорит, в любви нет гордости и зол.
Кто-то говорит, а ты ее прямой посол.

Кто-то говорит, что сам премудрости достиг,
Кто-то говорит, а ты — вне сплетен и интриг.

Кто-то говорит, что доблесть порождает честь.
Кто-то говорит, а ты не кажешься, а есть.

31.03.2021 00:52


Рецензии