Сердце

Ветер пришёл с утра.
Шатает балкон, "зараза"...
Я прокричал Ура!!!
Шёпотом, но три раза.

И посмотрел в окно-
Свет там ручьями льётся...
Мне уже "все равно"
Сердце почти не бьётся.

Мне уже далеко,
До какого - то самомнения.
Сердце оно одно,
А в сердце опять сомнение-

Словами в немом кино.


Рецензии