Таких тиранов просто не бывает

У либералов сила в их устах.
Всё громче "песни" и всё "выше ноты".
Проворовалась сволочь на местах,
Так нет же,это Путин сводит счеты.

На их календаре "тридцать седьмой".
Год жуткого кровавого террора,
Но Путин (как тиран) совсем плохой!
Не реагирует на наглый вызов "хора".

И "дети вновь в ответе за отцов"
И "вновь отцов за отпрысков хватают".
Бывает, коль под маскою борцов
Отцы и дети всё подряд "сметают".

И как-то не логичен этот спор-
-Тираны себе жизнь не усложняют,
А просто затыкают всякий ор
И Колымой горластых исцеляют.

А Путин (как тиран) совсем плохой!
Таких тиранов просто не бавает.
РЕБЯТА! НА ДВОРЕ "ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ",
А ПЯТАЯ КОЛОННА ПРОЦВЕТАЕТ.

                март 2021 г.


Рецензии