С днем варенья, Тесть!

И муж, и папа, и дедушка и тесть.
К тебе от нас сегодня поздравленье есть:

Желаем здоровья, желаем добра,
Улыбок счастливых и много тепла!

Мира в семье, а также мира в душе,
На рыбалке улова и машину Порше))

Нет предела всех мечт исполненья.
Поздравляем тебя с Днём Варенья!


Рецензии