Нет протяжностей у нот

Без тебя я полуумен - нет протяжностей у нот.
Полущедр как полускуден -  сладок торт, да с солью в рот,
Всё вполсилы, всё в полдела - и вершины - как равнины,
Словно нет мерил у жизни - а в основе их - лишь ты.

Жаль, что время скоротечно. Было утро - глянь - уж вечер,
Там и ночь опустит полог... К нашей встрече путь был долог.
От Начала Сотворенья - до надкрайнего мгновенья,
Сколько там их - впереди? Соблюди нас, сбереги.


Рецензии