Композитору Олегу Яшину

Композитору Олегу Яшину в День рождения 2 апреля 2021 года.

О музыка театра!
Звучишь ты по-особому.
Воспел тебя Синатра,*
Идя крутой дорогою.
Святое в ней трезвучие
Все слышат в тишине.
И, делая нас лучше,
Она – призыв к весне.
О, нега обожания,
О, кротость пред судьбой.
Весенней тихой ранью
Душа найдёт покой,
Подумает о Боге,
Проникнет в Бытие,
Расскажет очень многим
О жизни в волшебстве…
С неистовою силой
Нас убедит добром,
Что всё в природе мило:
Рожденье, явь и сон.

*Воспел тебя Синатра, - песня "Мой путь".

31 03.2021


Рецензии