Привет Апрель, ну что ж, входи...

Весна, и лист календаря
Четвертую отметит дату.
Апреля первая заря
Приметами весны богата.

Привет Апрель, ну что ж входи,
Обычно ты приходишь с шуткой,
Слова поддержки нам  найди,
Облегчи жизнь хоть на минутку.

Настрой поверь у нас хорош
Тепла давно мы очень ждали,
Ведь март устраивал дебошь,
То дождь, то снег, и он скандалил.

А ты Апрель, как юный страж,
Веди скорее к нам Веснянку.
Меняй настрой смелее наш,
Поверь, давно мы ждём подарков

От  юной девицы весны,
Природа от оков очнулась.
Грядут прекрасные деньки
Тепло сердец и душ коснулось…


Рецензии