Детское сердце страдает

          Дубравке

Детское сердце страдает.
Что же поможет ему?
Только любовь. Мир сияет.
Не погружайся во тьму!

Рана затянется скоро.
Лебедем станет птенец.
Сколько событий весёлых,
Сколько счастливых сердец!..

28 марта 2021г.


Рецензии