Осень

Вечерами приходят мечты
А особенно в эту пору
Не жалея своей красоты
Увяданье ласкает нам взоры
   
Отчего ты в нарядах таких
Отчего так безжалостно косит
Ветер листья с деревьев твоих
и не зная куда их уносит

Отчего на роскошный наряд
он тяжёлые тучи гонит
Отчего каждый год подряд
Он твою красоту хоронит

А вступиться не хочет никто
Даже Солнце и то, уходит
А мороз по ночам,как на зло
По кварталам и улицам бродит

От того я и осень люблю
Что судьба у нас сходна очень
Жаль лишь только мне ту красоту,
Что ласкает прохожих очи


Рецензии