***

Идиот - кому неймётся,
Беспорядок расскачать!
Ждущий когда кровь прольётся,
Лишь карман бы накачать.
Идиотам - страх неведом,
Он не знает что есть боль
Разногласий логики что следом
Все стирается под ноль!
Идиот не терпит правду
Ибо правда жгет мозги,
Он испытывает жажду,
Хоть немного но со лги.
Идиот в закон не верит,
И плюет на всех вокруг!
Апоненнтам лицемерит,
Вот таков его недуг.
Идиот поймет? Не знаю,
Как в дурдом его сошлют.
Не один я так считаю,
Пусть врачам мозги клюют


Рецензии