Вечный двигатель

Вечный двигатель Русского мира
терпеливость бескрайней души
сострадание вера в невинность,
заводящая нас в камыши.
Любим мы покуражиться в волю
над собой над делами веков,
чтоб устроить за прошлым погоню
и прослыть как земля чудаков.
------------------------------------


Рецензии