Твоё

Душою надо в жизни жить,
И своей жизнью дорожить!
А, если есть какая боль,
Отпускать и не держать с собой!

Вы мир с собой в душе держите,
Вот с ним по жизни и идите!
Обида встретилась- забудьте,
Не плачьте, не цепляйтесь,проще будьте!

Не надо душу только терзать,
Лучше забыть и отношения разорвать.
Дано великое нам право выбирать,
А вот судьбу свою мы можем поменять!

У каждого  своя судьба,
Она определённого размера.
Где Бог отмерил каждому сполна,
Там всё:любовь,здоровье, даже вера!

Как проживёшь свою судьбу
Ответишь Богу там в аду или в раю...
Всё в божьей власти, но в руках твоих,
Жизнь пролетает, как короткий миг!

В конце пути поймёшь чего достиг,
Жизнь каждому дана не на двоих!
Трудно понять, кто рядом с тобой?
Он твой, или чужой герой?

Слушай чаще сердце своё,
Оно подскажет где твоё! 


Рецензии
Верные слова, надо слушать сердце, оно точно знает, что твоё, а что нет,
его не обманешь!
Клавдия, удачи Вам и любви!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   16.05.2021 15:25     Заявить о нарушении
Виктор. спасибо! Отдельное спасибо за пожелания! С весенним теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.05.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.