Хватит

Я сменила давно
Шубу свою на пальто
И сменила за раз
Смирение на принятие.

Отчего же теперь и сейчас
Нам как-будто бы всё равно.
Не нашли языка -
Разошлись мы в своих понятиях.

И я стала писать.
Не думаю, что на зло.
Мне слова твои спицей вошли,
Поперек объятия .
Всё сказала тогда,
Ничего до тебя не дошло.
Я бессильна с тобой
Мне достаточно было.
Хватит.

25 - 31    Марта 2021 г.


Рецензии