Что наша жизнь?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?..

Какой неистовый сюжет!
Какие роли в этой труппе...
Пожалуй, только Фаберже
В своём искусстве не уступит!

Бессмертно творчество его –
Через века потомкам явит
Яиц святое торжество,
Которые творца прославят!

А тут, подумаешь! Театр!
Он вечно полон! Гаснут свечи...
И оппонентом – только Сартр,
Что гуманизмом изувечен!


Рецензии