Смело

Спасибо надежде
Что снова как прежде
Мир чувствует связь
Поколений времён

Громаднейшим стержнем
Наш первый подснежник
Напишет стремясь
Что он в солнце влюблен

И будет Надежда с весны до весны
Подмигивать взглядом улыбкой лисы
Мир! Смело кивай, улыбаясь в ответ
В окошке увидев рассвета привет!


Рецензии