Прекрасно видеть тишину

Прекрасно видеть тишину
В цветах прозрачного тумана,
Ловить весеннюю волну
Слегка пьянящего дурмана.

В изящных каплях хрусталя,
И в паутинках мирозданья
Вновь просыпается земля
От зимней спячки и страданья.

Все заполняет красота,
Времен изящных обновленье.
И с Божьей силой нагота
Ждет благодатное спасенье.

И в бесконечности бытия,
И в одиночестве обмана,
Прекрасно видеть тишину
В цветах прозрачного тумана.


Рецензии