Люби

Люби её нежно,
Люби её долго,
Люби, как и прежде,
И чувствуя голод.
Люби, как награду,
Дающую Свыше,
И пусть только взглядом:
Такая вот ниша...

Возможно сурово,
Возможно - расплата...
Не выразить словом
Восход и закаты.

Не выразить чувства,
Живущие вечно.
И многое грустью:
Любимые плечи,
Любимые губы...
И да -  жизнь не лечит,
И всё неподсудно.
31.03.21


Рецензии
Чувства вечны. Мы - нет. Любовь - художник, мы - краски. Спасибо за стихотворение!

Александр Редичкин   31.03.2021 15:08     Заявить о нарушении
Ты прав...

Анна Ульянчик   31.03.2021 15:10   Заявить о нарушении