Наш мир - это зеркало

Один маленький мальчик случайно заехал мне в глаз фломастером. После чего ОН очень сильно расстроился и расплакался. Потому что ОН уже всё понимает.

Я сама отвечаю за то, что обидела кого-то. Но тот, кто обиделся в ответ иногда не может этого понять. Он начинает мне делать больно в ответ, наказывая при этом себя. Зачем? Пожалуйста, не нужно! Прости меня и всё будет хорошо у тебя. Найди в себе силы меня простить. Мне прилетят мои же нарушения. Меня не нужно наказывать. Мне не нужно мстить. Я уже себя наказала, сделав кому-то больно.

Так же и с осуждением. Не бери на себя грех меня судить! Тебе прилетит ответка. Не нужно, пожалуйста.

Тебе прилетит ВСЁ, что ты делаешь! Будь аккуратнее. И винить за это будет некого, кроме себя самого.


Рецензии